Парни весной

Идёт по улице парнишка,
И смотрит всё по сторонам,
Хоть он пока ещё мальчишка,
Но всё понятно нынче нам.

Стремится парень стать мужчиной,
Чтоб соблазнять красавиц всех,
И называться молодчиной,
Испить до дна порок, и грех.

Так пожалейте же бедняжку:
Идёт красотка впереди,
На ней штаны, почти в обтяжку,
Распахнут ворот на груди,

Лицо прекрасно и спокойно,
В глазах же виден только лёд,
Она ведёт себя достойно,
А взор направлен лишь вперёд.

Она прошла, вздохнул парнишка,
Поняв, что ночь пройдёт без сна,
И тут ко мне пришла мыслишка:
«Нас всех с ума сведёт весна».


Рецензии