Твой образ в сердце сохраню

Вместить позволь твой дар души
Достойным быть твоей любви
Припасть к сиянию Святой
Прелестной осенью златой
По светоносному пути
Оберегать тебя от тьмы
Как восходящую звезду
Твой образ в сердце сохраню


Рецензии