Девушки Владикавказа
Красивых девушек полно,
И я от них уже в экстазе,
А им же это всё равно.
Когда идёт красотка прямо,
То задирает сильно нос,
И почему-то так упрямо,
Не отвечают на вопрос,
Что задают ей все парнишки:
«Скажите девушка сейчас,
Ну, как у вас идут делишки?»
Иль, например: «Который час?»
Она ж с презрительной ухмылкой,
Идёт стремительно вперёд,
Хотя такой быть может пылкой,
Что растопить способна лёд.
Но только с нами эта дева,
Вступать не хочет в диалог,
Ведёт себя, как королева,
Закрыв свой ротик на «замок».
Не снизойдёт ведь до беседы,
Ну, а такая не одна,
И тем ценнее миг победы,
Когда с тобой пойдёт она.
Парнишки бьются не напрасно:
Сияют счастьем много пар,
И это выглядит прекрасно!
И очень жаль, что я уж стар.
Свидетельство о публикации №109101506187