А жаль...

Перламутровый свет фонарей
Отражается в наших глазах,
Ты не думаешь больше о ней,
Все погасло, остался лишь страх.

Одиночество жжет изнутри,
Скрипом ветра доносит печаль,
Ты не думаешь больше о ней,
Все погасло...а жаль...


Рецензии