Моя семья

Ты меня возродила из пепла.
Я сгорел, но восстал, как Феникс.
Сила духа моя окрепла
И мне по фиг большой теннис.

Нам сказали, что наши дети,
Типа, вылитый я, как схожи,
Так ведь папа у них не йети,
А то те ещё б были рожи.

А , что дети мои чурки,
Пусть судачат о том соседи.
Я всегда мечтал о дочурке
И она для меня леди.

Расул -бек всем задаст перцу:
- Ать, два, левой! Держать ногу!
Будут строем ходить в берцах
И халат целовать словно тогу.

Вот такая, мин херц, перспектива.
Что - партейку в пинг-понг, на удачу?
Ты всегда молода и красива.
Чур - я сверху. Держи ка подачу.


Рецензии