Женщина- всегда с загадкой
И- мужчине так несладко,
То –пушистая она,
То- как зверь- она страшна.
То ревнива, то мудра,
А то- очень холодна,
То- так страстно обнимает,
То- за двери выставляет.
Ничего не разберёшь,
Где есть правда- а где ложь,
Где счастливая она,
Где- ужалит как змея.
Чтобы женщину понять,
Ей- не надо часто лгать,
Она чувствует всегда,
Обмануть её- нельзя.
Свидетельство о публикации №109101506163
Владимир Пеньков-Ноябрьский 22.01.2011 10:42 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.01.2011 21:50 Заявить о нарушении