Особые люди

Особыми себя считают все,
И думают достаточно банально:
«Лишь стоит нам предстать во всей красе,
Встречать нас будут все эмоционально!»

Однако заблуждается народ,
И остальным, ну, нет до нас ведь дела,
А значит, будь ты принц или урод,
Иди по этой жизни очень смело.

И пусть тебе неважно будет то,
Что люди обсуждают всех цинично,
И обольют вас грязью ни за что,
Но нам должно быть это безразлично.

Такая уж природа у людей,
Коль кто-то возвышается над нами,
В душе у нас ведь верх берёт злодей,
И гордецов мы мучаем словам.

А иногда и вовсе топим их,
Зачем нужна нам «белая ворона»!?
Но ежели герой безумно лих,
То может, доберётся он до «трона».

Тогда уже не трогают его,
И перед ним ходить все будут «строем»,
И вот мораль: не бойтесь ничего,
Лишь только так вы станете героем!
 


Рецензии