Друг друга нам надо согреть

Друг друга нам надо согреть,
Пространство чтоб тоже согрелось.
Навстречу друг другу лететь,
Чтоб душам сиялось и пелось.

Чтоб даже осенней порой
Тепло нам и радостно было
И солнце свой луч золотой
Нам свыше волшебно дарило.


Рецензии