Хоспис
Безмятежно идешь ты вперед,
Это скажут те, кто не знает,
Что ты скоро от нас всех уйдешь.
Я боюсь посмотреть тебе в душу,
Эту боль, этот страх обрести.
Ты на грани не жизни, а смерти,
Все же хочешь ты силы найти…
Я всегда удивлялась немыслимо,
Восхищалась тем внутреннем стержнем,
Когда страх не ломает отвержено -
Поднимает цену твоей жизни всей.
Эта вечная горькая правда
Заставляет смотреть в лицо смерти,
Это вечнодушевная травма
Отпечатком ложится на судьбах.
И тобой поражение принято
В той не легкой дуэли жизненной,
Оказалось, судьба несломимая
Ты боролась, а все бессмысленно.
Свидетельство о публикации №109101506125
С восхищением и душевным теплом, Антонина.
Антонина Левицкая-Карпова 16.10.2009 12:27 Заявить о нарушении