Не говори ни слова о любви

Не говори ни слова о любви-
Давно уже не я тобой любима...
И мне теперь до слез невыносимы
Твои слова. Пожалуйста,не лги!
Я капюшон надвину на глаза,
Засуну руки в рваные карманы,
И зашагаю в розово-туманный
Рассвет,тебе о чувствах не сказав.
А ты за мной по следу не ходи!
Не воскрешай кровавые сюжеты.
Я для тебя навек останусь жертвой-
От глаз моих ты глаз не отводи!
Цыганской песней душу не трави,
Пропой молитву на краю могилы,
Но я прошу,во имя звездной силы,
Не говори ни слова о любви!


Рецензии