Проблем-то у меня конечно много

Проблем-то у меня конечно много,
Но все они решаются всегда,
И скажем так, всё это – ерунда,
Зачем смотреть, на жизнь так очень строго.

Ведь если на душе всегда тревога,
Что скоро будет ждать тебя беда,
То так инфаркт схлопочешь без труда,
Я это ведь на кладбище дорога.

Нам жизнь была дана, как «божий дар».
Зачем её менять на «адский жар?»
Ведь там внизу, живут одни лишь черти…

А потому, люби земной наш мир,
Пусть каждый день, в душе гуляет пир,
Успеют все, попасть в объятья смерти!


Рецензии