Кукла

Солнце плещет своими лучами,
Обливает начало зари,
А мы так не за кем не скучали,
Просто не было смысла любить.
Ветер льётся так нежно, печально,
Выстилает дорогу в мечту,
Не спеши всё начать ты сначала,
В твои сети опять попаду.
Я, как кукла, немая без сердца,
Я, как сказка, уйду, пропаду.
Я, как море, пытаюсь согреться,
Только счастье своё я найду.


Рецензии