Сквозь жерла медных труб
Бог создал мир, а кто-то создал бога. Но мы о том потом поговорим.
Живём и ждём, загадками терзаясь, куда петляет путь и почему.
Но просто всё: проделывает заяц зигзаги, уходящие во тьму.
Мы движимы то страхом, то любовью,то злоба нас ведёт, в конце концов.
А что там именуется судьбою, то выдумки поэтов и глупцов.
15 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109101506085
всё это зыбко и условно,
порою и не разберёшь...
А стих действительно хорош!
Валерий Шувалов 10.11.2009 22:06 Заявить о нарушении