Мы ничего не стоим без удачи

Мы ничего не стоим без Удачи,
И это скажет вам любой чудак,
Вся наша жизнь, сложилась бы иначе,
Ведь каждый день, мы начинали б, с драк.

Она, родная, отведёт удары,
Поможет с честью, избежать беды,
И не доводит до кровавой свары,
И ничего не просит за труды.

А мы жестоко забываем Даму,
И верим что, живёт она для нас.
Коль наша жизнь, вдруг превратится в драму,
То вспоминаем милую тотчас…

Что б не бежать, к ней угорелым вновь,
Цени сейчас, её тепло, любовь!


Рецензии