Я иду по стране

Я иду по стране.

А я иду по стране.
И  играю  на губе.
А я иду по стране.
И  играю на судьбе.

Где ты степь, степь моя,
Степь привольная.
Эх, ты воля моя,
Да воля вольная.

Эх ,ты речка мая, да речка быстрая,
Ни начала, ни конца, ох и шустрая.
А я пью, её пью, какая вкусная.
Я стою и смотрю, какая чистая.

Конь унёс бы меня.
Где мы не скованы.
Мне свобода дана,
На все четыре стороны.

Эх, давай, конь давай,
Неси меня в небеса.
Ты смотри не роняй,
Меня туда, где роса.

Ох ты, Родина мать, какая вольная.
А я пью, её пью, какая кислая.
А с другой стороны она подвислая.
Я стою и смотрю, степь привольная.

А с другой стороны, она зависшая . . .


Рецензии