***
В сумасшедшем танце.
По грифу пальцев бег
Я не остановлю...
Не потому, что неподвластны пальцы,
А потому, что я тебя люблю…
Я никогда тебя не поцелую.
Не затрепещет грудь твоя в моих руках…
Ты не узнаешь, как тебя ревную
Я к солнцу, к небу, к птицам в облаках…
И никогда не будешь ты моею,
Хотя об этом я судьбу молю.
Не потому, что я тебя жалею,
А потому, что я тебя люблю…
Как сумасшедший счастлив я удаче,
Когда твой полон взгляд невысказанных чувств…
Как сумасшедший - то смеюсь, то плачу!
То плачу...
То надеюсь...
То молюсь...
Свидетельство о публикации №109101506055
Вы талантливы, Андрей, безусловно.
Вдохновения!
Евгений Сенсуалис 11.03.2011 04:05 Заявить о нарушении