соблазн

Губы…
       Молчи…
                Нет…
                Ни слова…
Ни вздоха больше…
           Молю,
                отпусти…
К груди подступила истома,
Разрушив весь мир на пути.


Не вижу…Не слышу…Не знаю…
Нет смысла молчать…Я молчу…
Мне кажется, я умираю
От этого взгляда…
                ХОЧУ…


Хочу до последней частицы,
Желаю опять и опять
Глаза, губы,руки, ресницы,
Коснись …
             Нет…
                Нет сил совладать…


Я … слышишь… немая. Ну как же
Ты сам не умеешь понять
Как много в словах моих фальши,
Как я умираю…опять…

И сердце обмануто плотью-
Предательски бьется, стучит.
Но я не такая...извольте…
Ни слова…
               Нет…
                Губы…
                Молдчи…
               



                2006


Рецензии
...Чем больше читаю, тем больше нравится... Вы замечательно пишите...ОООчень понравилось. Спасибо.

Ирина Вишнивецкая   03.02.2010 01:56     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Ириночка))) прям настроение подняли))как-то теплее стало на душе от слов теплых.

Сусанна Асадова   03.02.2010 02:59   Заявить о нарушении