Виденье
Изменить, что никак мы не можем.
Нам виденье явилось, как сон,
Не известно оно тем прохожим.
Твои чувства застыли, как лёд,
Их излечит одно только время.
Слаще горя один только мёд,
Не уйдёт из души та потеря.
Свидетельство о публикации №109101506032