Весь народ сейчас не в духе

Весь народ сейчас не в духе,
Люд не верит никому:
Ведь страна, увы, в разрухе.
Всем понятно почему.

Просто те, кто рвётся к власти
Все используют обман,
После рвут бюджет на части
Набивая свой карман.

Служат лишь себе в угоду,
Разоряя всю страну,
Не дают вздохнуть народу,
Что в России, как в плену!

Труд рабочих обесценен,
В сёлах тоже крах пока,
А в стране сегодня ценен
Только импорт «челнока».

Жизнь любого пенсионера
Превратилась в сущий ад!
И кошмарам нет предела…
Все хотят в Союз, назад!

Так как при социализме
Был порядок и покой,
Нынче при капитализме
Стала жизнь совсем другой…


Рецензии