Стих-песня о Чудо-травушке

Как в саду да в огороде
Чудо-травушка растет,
Уникальна в своем роде –
Тот, кто знает, тот поймет.

Дубы, ивы, тополя!
Уродилась конопля!
Ой вы люли, ой люли,
Очень много конопли!

Во саду в моем тенистом
Под скамейкой под рязной
Травушку любовью чистой
Мы любили детворой.

Дубы, ивы, тополя!
Уродилась конопля!
Ой вы люли, ой люли,
Очень много конопли!

Ой, ты, мама, не ругайся,
Ой, ты, мама, не серчай:
С травкой этой расслабляйся,
Хоть она вовсе не чай.

Дубы, ивы, тополя!
Уродилась конопля!
Ой вы люли, ой люли,
Очень много конопли!

Что ты, папа, смотришь косо?
Ты не злись, а посмотри:
Кайф растет у нас под носом,
И немало – «соток» три.

Дубы, ивы, тополя!
Уродилась конопля!
Ой вы люли, ой люли,
Очень много конопли!

В огороде, во садочке
Чудо-травушка растет.
Родня, шлите привет дочке!
Тот, кто знает, тот поймет…

Прощай, милая семья:
Подвела нас конопля!
Ой вы люли, ой люли…
Нас в кутузку «замели»!


Рецензии
последне строки прям в тему)))) мне это так знакомо))) и на фига людям эта дрянь?! видимо заняться нечем! хорошее стихо! жизненное!
прямо рассмешила!

Тольто одна очепяточка...
Что ты, папа, смотришь косо?
"ТЫ" не злись, а посмотри:

наверное, так?

Ульяна Вуалька   02.11.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Уля!
Особенно за указание на опечатку! Спасибо!

Юлия Дмитриевна Яворская   06.11.2009 03:19   Заявить о нарушении