Я прошу вас, дети, матерей не забывать!

Т.Михайлова - А. Соколецкая

Нет сына рядом, к сожаленью...
Не пишет письма, редкие звонки.
Мне говорят, такое нынче поколенье,
А может сами виноваты старики?
Им подарили жизнь, причём тут старики?

Вот выросли мои сыны и дочки,
У всех дела, нам надо их понять.
А маме хочется коснуться милой щёчки
И на ушко "Любимый" прошептать,
Прошу вас, дети, матерей не забывать!

Прошу вас, дети, нас не обижать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.