Только Любящий Мужчина чётко знает...

Только Любящий Мужчина чётко знает,
Что Влюблённому Мужчине в Жизни надо:
Влюблённому Мужчине в жизни очень надо,
Чтобы Женщина Любимая была бы рядом,
Чтобы ночью спать, ложась, её обнять
и засыпать, прижавшись к Телу Женщины
Любимой и Волшебной, и Душой Желанной….


Рецензии