Я за тебя

Под шелест трав,
  Под шум ветров,
Монахов пенье,
Предай меня
  Огню костров
За преступленье.
Сам не суди- сегодня ты,а завтра люди
За полусмертные грехи тебя осудят.
Вели кричать,
  Вели молчать-
Смогу,не дрогнув.
Я за тебя
  Могла солгать
Себе и Богу.
На плаху голову сложить, растаять пеплом,
На карте черной ворожить цыганкой беглой.
Играть с судьбой,
  Бежать с тобой
Путем прощальным...
Беды не тронь-
  Задуй огонь
Свечи венчальной.


Рецензии