Она

Она как белый мотылек,
Летит и в пламени сгорает.
Она как тонкий лепесток
На легком ветерке порхает.

Она как солнце и песок,
Что жаром греют душу с телом.
Она как бархатный цветок,
Она одна на свете белом.

Её не трудно позабыть,
Она, как миг прошедший рядом.
Сложнее будет разлюбить,
Она сравнима с сильным ядом.

Она без имени  и без лица,
И все же в памяти ее улыбка.
Она как-будто вся твоя,
Увы, но здесь твоя ошибка.

Её не трудно удержать,
Ведь вольных птичек держат в клетке.
Любви ее не стоит ждать,
Порывы чувств в ней тоже редки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.