Зеленая свадьба

Первый день- зеленая свадьба.
Пусть семейка растет, как деревце
Сегодня за вас мы рады
Нам в счастливую жизнь верится.
Друзья мои Ольга и Паша!
Пусть жизнь будет ровной и гладкой
Любовь надежная ваша
Поможет вам жить в порядке.


Ольге  и    Павлу   30.08.08


Рецензии