свидание

Ты ждёшь меня за магазином
В надежде получить цветы.
Я оболью тебя бензином,
О гений чистой красоты.

В моей ладошке - зажигалка,
Наверно, жёлтенький "КрикЕт".
Дать прикурить? Да мне не жалко.
Молчи! Известен твой ответ.

На протяжении долгих лет
Везде и всюду и всегда
Мне говорила только нет,
Зато сейчас ответишь ДА! 


Рецензии