***

Горит свеча, и мысли тихо тают
Как воск, тихонько капая на скатерть.
Чего-то в этой жизни не хватает,
А вот чего, даже не знаю, как сказать.
Проходят дни и ночи незаметно,
И я влачу свое существованье.
И жизнь проходит как-то неприметно.
Уже исполнены заветные желанья.
Теперь не знаю, что хочу от жизни,
И нет уже какого-то стремленья.
Все прожито, все пройдено, все было
Теперь дожить хватило бы терпенья.
И каждый день несет с собой мученье,
И не оправданы былые ожиданья.
И жизнь моя,  сплошное невезенья.
И дальше жить, нет у меня желанья.


Рецензии