Незабудка
Красотой согревает мне душу,
И забыть я её не смогу,
Первозданность ее не нарушу.
В одиночестве трав, сорняков,
Ей расти, сколько время позволит,
Не видать ей заоблачных снов,
Её прелесть и мира не стоит.
Существует, а хочется жить
Среди роз, орхидей и фиалок,
Она знает, что может не быть,
Но судьба посылает подарок.
Была сорвана – обречена,
И одета в букет из цветов,
Эту роскошь позволить смогла,
Это чувство наверно любовь.
Любовь к жизни и к миру вообще,
И к фольге, что дышать не позволит,
Ты живёшь и уходишь уже,
Этот миг все мечты остановит.
Свидетельство о публикации №109101505952
Был ли подобный замысел или намёк на него или это моё богатое воображение?)
Михаил Тимашин 21.10.2009 05:39 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова.
Елена Катышева 21.10.2009 23:19 Заявить о нарушении