Пиратство
Заработай, коль храбрец…
Это всё даёт пиратство,
А цена? – огонь сердец!
Злу отдайте пламя страсти,
И любовь к народам всем,
Вот тогда добьётесь власти,
Продав душу насовсем.
Но печалиться не надо,
Ерунда, что ты злодей,
Ждёт за то тебя награда:
Дикий страх простых людей.
По морям и океанам,
Ходим мы на всех парах,
Знаем, с нашим капитанам
Нам давно неведом страх.
Он безжалостный воитель,
И прелестный мореход,
В общем, явный повелитель,
С ним любой пойдёт в поход.
Будет ждать нас всех добыча,
Много женщин и вина,
Гоним прочь мы все приличья,
Жизнь бывает лишь одна.
Пусть творим мы святотатства,
Силу черпая из тьмы,
Всё равно восхвалим братство,
Так как всё ж свободны мы!
Свидетельство о публикации №109101505950