Помоги

Помоги! Я разучилась молиться!
Мне б сдержаться и от боли не плакать...
Мне б крылом от злого ветра укрыться...
Для чего взлетаем мы? Чтобы падать...
Обессилев,брошусь грудью на скалы,
И взорвется небо криком печальным:
"Ты разбил мне сердце,этого мало?
Ты и смерть мою в себе запечатал!"
Полумертвой упаду тебе в руки,
Помоги! Я разучилась молиться...
Ты прижмешь к себе,и ласковым стуком
Сердце скажет:"Тише,глупая птица..."


Рецензии