Так хочется взорваться

Так хочется взорваться
Фонтаном легких брызг.
В любовь – как в омут счастья
С вершины прыгнуть вниз.

Не думать, что утонешь,
На зов не доплывешь,
На берег – Мир надежды,
Ты старым попадешь.

Тогда, когда не будет
Ни силы, ни мечты,
А путы лжи, рутины,
Совьют тебе кресты…


Рецензии