Искренний читатель
Не филосов.
Ни демагог
И не поэт.
Я просто
Искренний читатель.
Люблю стихи
Аж с детских лет.
Приду я к каждому
Сердечно.
Стих прочитаю.
Улыбнусь.
А если слез поток
Подступит -
Почтенно,
Низко поклонюсь.
Свидетельство о публикации №109101500059
С искренней улыбкой,*СС*
Свобода Слова 2 17.11.2009 01:22 Заявить о нарушении