***

Нет, наверно просто не возможно
Дальше жить, храня в душе сомненье.
А на душе тоскливо и тревожно
И не хватает сил принять решенье.
Как грустно оттого, что мы не вместе
И сложно объяснить, что с нами будет.
Возможно взгромоздясь на гору лести,
Кого-то кто-то и полюбит.
Но как гнетет и как пугает прошлое.
И будущее красками не радует.
Какое то все серое и черное,
А выкрасить все в белое мне надо бы.
И где-то в глубине души сомнение
Запрятано в укромное местечко,
А может это просто невезение,
И застучит опять мое сердечко.
Пройдет апатия, и снова настроение,
Поднимется, даря кусок надежды.
А то, что называлось невезение
Уйдет, закутавшись в потертые одежды.


Рецензии