То склонюсь над унитазом
Хорошо, если итог оправдал ваши непомерные расходы и самые скромные ожидания.
В нашем случак этот болезненный процесс завершился блеском и чистотой, изяществом форм, безупречой красотой линий, игрой солнечного света на отполированных поверхностях и сверканием дорогих ручек.
Все домашние ликуют, радуются. Наконец-то дошли до ручки...
***
Ты же знаешь возле дома
Я без дела не хожу-
То пилою дверь порежу,
То окно заколочу.
То склонюсь над унитазом,
То раскрашу потолок.
То накрою медным тазом
Наш забитый водосток.
Мне советут соседи:
-Отдыхай хоть иногда
Ведь ремонт такое дело-
Не закончишь никогда.
Свидетельство о публикации №109101505881