Когда?

Одного – извини, мало
Двух извини – много,
Это как медведь крадется на лапах,
Хотя логичнее бежать и топать.

Это как разгоряченный любовью,
С размаху палец, забыв в дверной щели,
Кричишь как чайка от боли,
Но про себя, ведь она в постели.

 Это как встречая друзей закадычных,
Да со своею, только вышел из ссоры,
И забываешь все имена, но как обычно,
Берешь и поддерживаешь разговоры.

Когда шлешь все вокруг подальше,
И уединяешься, вот, истина, рядом!
А она тебя находит и обнимает,
Ты так мне нужен сейчас! И еще добивает взглядом.

Все меняется и изменяет, остается все на месте,
Когда встретишь не встречая, когда вместе в одном месте,
Когда нет пути, но топчешь бездорожье, как дорогу,
Когда одного извини мало, когда двух извини – много.

Есть ответ в любом вопросе, есть вопрос в любом ответе,
Так мечтают все матросы, маяка увлекшись светом,
Только море чуть нежнее, только солнце еще ближе.
Когда я тебя увижу, когда ты меня оближешь.


Рецензии