Время - ветер, бьёт по оголённым нервам

Время - ветер, бьёт по оголённым нервам
И в лицо порошей сыплет мелкой..
Сердцу больно, сердце стало первым,
Но не хочет мерить всё другою меркой.

Рви, топчи, круши и режь его на части -
Сердце будет обливаться кровью..
Принесёшь несчастье, вместо счастья,
Но не сможешь справиться с любовью.

Сердце любит, даже если стонет,
Если плачет, молит: "о, пощады!"..
И в любви своей безмерной тонет,
И не ищет никакой награды...

2002 год.


Рецензии