***
Ее с такой любовью обнимаешь!
В твоих руках от радости играя
Она мелодию любви на волю выпускает.
Поет, от счастья замирает,
Что твои руки нежные ее ласкают.
От счастья закрываешь ты глаза
И вместе с ней летишь на небеса.
Я не ревную. Боже упаси!
В твоих руках и я б запела
И так же бы от нежности я млела...
Но верю я, меня ты вспоминаешь,
Когда к груди свою гитару прижимаешь.
Свидетельство о публикации №109101505837
сохраняется интрига, о ком и не понимаешь
и только в конце понимаешь! Отлично придумала!
Елена Терентьева 2 18.02.2011 13:51 Заявить о нарушении