За пеленою тайных чувств...

За пеленою тайных чувств
Я каждый день летать учусь
Взлетаю, падаю - ты крылья вновь ломаешь
Я понимаю - мир не пуст,
Из приоткрытых твоих уст
Сорвется звук - ты горестно вздыхаешь

Тебя люблю, но ты жесток
Словами вырвал сердца клок
О чем ты думал? Так меня ты вовсе потеряешь!
И день за днем любви порок
Преподает мне злой урок:
Не верь ему! Иначе жизнь все поменяешь!

Пройдут дни, месяцы, года
И не останется следа
От горечи, что ты и я рождаем
И нежно скажешь ты тогда:
"Люблю тебя! Любил всегда!
Но ни к чему слова - давно я это знаю

Горжусь, что в сердце твоем - я,
Горжусь, что вместе мы, любя
Пусть говорят обратное жестокие зануды
И навсегда теперь твоя,
Я переполнила края
Любовью. В бешенстве сольются наши губы...

Какое счастье быть с тобой,
Желанной, чуткой, молодой
Такой меня ты делаешь своей любовью
И я так счастлива порой,
Заснуть с тобой и встать с тобой
Люблю тебя! И подпишусь под этим кровью...

15.07.2007г. (утро)
Мише... by me


Рецензии