Почему не храним мы любовь...

Почему не храним мы любовь
И не ценим объятий любимых?
Изменяем и "пьем" мы их кровь,
Обвиняя в деяниях мнимых...
Почему без обиды и зла
Мы не в силах прожить и секунды?
Ведь была же когда-то! Была!
В наших душах нежность к кому-то...


Рецензии