Здесь

здесь только она  подушка сзади глаза
здесь только мечта овал лица и судьба

здесь только горечь и чернота глазниц
здесь только похороны жизни и любви



15.10.2009


как же Ваши слова на заклятье похожи,
словно омут -
бессилье,
озноб и мурашки по коже...

Таволенская Ольга


Желаю здоровья, счастья, любви и добра.
Живите долго. Читайте только эти слова!


Рецензии