23м с - это скока же км час

В лужах стылых, как в глянцевой смальте,
Отражаются хмурые тучи.
Гонит, кружит листву на асфальте
Ветер Северный звонкий, колючий,
Крошит ветки, деревья ломает,
Рвёт с прохожих промокшие кепи,
Вверх пригоршнями листья бросает
И кривляется c вихрями в рэпе.
Словно вусмерть упившийся бражник,
Потребивший немеряно зелья,
Всё крушит, как безбожный ватажник,
Под напором хмельного веселья.
А на утро вновь солнце сияет.
Ветерок невесомо-пушистый
Разноцветные листья ласкает,
Как ребёнок, невинный и чистый.


Рецензии