Мимолётно

Ты - Лунная   Принцесса.
Нет! -  Шахиня.
Ты - вечная  мечта,
Мой  И Д Е А Л.
За Твой  покой  и  радость  жизни,
За Целомудрие  Твоё
Молюсь,покуда  не устал...

...Я  загадал:  -  ТЕБЯ  ЕЩЁ УВИЖУ!
Иначе -  для  чего  ж и в у ?!


Рецензии