Слишком быстро

Солнце взошло слишком быстро,
Обществу слепит в  глаза,
Спутав все чувства и числа
И отпустив тормоза,
Барахтаясь в радужной пене
Через тебя и меня
Империя вышла из тени,
Империя жаждет огня.
Мир повергая в смятенье,
В геополитический хаос,
Шагают солдаты в забвеньи
Через Иваново в Лаос.
Опять новый китель примерил
Глобус в конурах масонов,
Если ты в мыле и перьях,
Значит тебе только сорок.


Рецензии