Amore
Любовь - это чья-то слеза
Любовь - это твой быстрый взгляд
Любовь - это летом гроза
Любовь - это строчка стиха
Любовь - это пламя свечи
Любовь - это тоже игра
Любовь - это светоч ночи
Любовь - это звук в тишине
Любовь - это песня без слов
Любовь. Это чувство во мне
Твой образ когда-то зажег.
Любовь - это время с тобой
Любовь - это цвет твоих глаз
Любовь - это как голос твой
Любовь - бесконечный рассказ...
И где-то на этой земле
Вдруг вспомнив твой образ в дожде
Любовь - память лишь о тебе
В блестящей на солнце росе...
Свидетельство о публикации №109101505745