Не христианское христианство
Для тех, кто нас оставил,
Прими удар судьбы,
И откажись от правил.
Изменчивость - порок,
А постоянство - благо,
Прими еще урок,
И не беги, а «шагом»,
Забудься, отрекись,
От многого, для многих,
За счастье не держись,
И не люби убогих,
Умри не на виду,
Умри в тиши, без света,
От веры откажись,
И не жалей об этом.
Для тех, в чьём взгляде ночь,
Нет света, даже в полдень,
Им не спеши помочь,
Обета не исполнить!
Смирись, уйди, забудь,
Не ЧЕЛОВЕК, а «люди»,
И дальше будут жить,
Но счастья им не будет.
Свидетельство о публикации №109101505673
Ингаи 20.12.2009 22:29 Заявить о нарушении