Молчи, пророк...

Я хочу тебе признаться:
Я люблю тебя таким,
Какой ты есть
Каким ты будешь,
Каким стал,
Каким умрешь

Буду жить, любить стараться,
Мы затихли, мы молчим,
Пусть будет месть,
Пускай не любишь,
Пусть мир мал,
Пусть боль вернешь

В чем резон, что ты скрываешь,
Что молчишь, глаза закрыв?
А где же ложь?
А где же правда?
Где любовь
И где порок?

Ты лишь раз любовь познаешь,
Унесет ветров порыв,
И в сердце нож,
Чертей отрада
Вены кровь,
Молчи пророк...

Мише...by me


Рецензии