По годам, как по сходням
а сердца, как берега!
о, как встречи наши редки,
где чисты страниц снега!
и страницу за страницей
ворошил их ветерок
не давая усомниться,
что и в этом был свой прок.
и не жаль мне, что чернила
испарились кто куда,
спутав карты крокодила
чей был козырь, как вода!
Свидетельство о публикации №109101505629