Свобода дышать

                Ругалась бабушка
                на всех прокуренных:
                Воняет как из урны.


Я ненавижу люто
кормящую соседку.
Рукой качает люльку,
другая с сигаретой...

И дрянь, и травит дурью
детку.

Раз продымить -- как от души
бычок в ладошке затушить...

Мир мне не изменить,
наверно.
Просто противно жить
рядом с этой скверной.


Рецензии