***

          *****

С тебя сомнение спадет,
Лишь только на одре предсмертном,
Когда вся жизнь в миг проплывет,
Перед тобою за мгновенье.

Мгновеньем утренней зари,
Которой ты,во век не видел,
Как восхождение Луны,
Ты им так хвастался,не видя.

Ты в промежутке ЧУДА жил,
Чуть чуть любви. Немного грусти,
Но, ты считал что жизнь прожил,
Твердил что прав.Твердил что лучший.

Твердил что мучился от зла,
Был оскорблен любовью бренной,
Но, ты порочен был всегда,
И верен был лишь своей цели.

Ты даже смерти вопреки,
Себя спасал лишь оправданьем,
Что ты не в силах был пройти,
Всю жизнь свою,не лгав,не гадив.

Тому кто рядом с тобой был,
На чье плече ты опирался,
Зачем ты жил?Зачем грешил?
Ты за всю жизнь не догадался.


Рецензии
А чего заголовки все одина-
ковые? Фантазии не хватает?

Философский Саксаул   18.11.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.