***

Раз в жизни бывает шестнадцать.
Я это сейчас поняла.
А нужно и петь, и смеяться,
и нужно веселой казаться...
Раз в жизни бывает шестнадцать, -
Я это сейчас поняла.
А слезы -
помимо воли,
И дождь ни при чем осенний...
И ни при чем здесь Есенин...
Льют слезы помимо воли!
Раз в жизни, раз в жизни шестнадцать!
А детство ушло - не вернуть...
А нужно и петь, и смеяться,
и нужно счастливой казаться!
А детство ушло - не вернуть...
Раз в жизни бывает шестнадцать.
                1973г. 19 сентября


Рецензии
ты и сейчас такая же...

Сергей Лаутари Володин   09.11.2009 08:45     Заявить о нарушении